двуединство

Ханан Варни
явления души тебе сродни
в густой тиши мы одни
я вдохнул скорбящий цвет
парящий свет сошёл на нет

я как прежде пьян тобой
мои иллюзии тому виной
однажды сможем мы с тобой
преодолеть земную боль

я опять один в себе
наяву а не во сне
мои мечты на смрадом дне
все горят в святом огне

я как прежде пьян тобой
забыв про смерть и злую боль
я опять один в себе
улыбки разума чужды тебе