Высоцкому. Письмо 3

Игорь Пятковский Ярославль
Почему я пьянею от строк Высоцкого?
И какую логику прячет его стихотворение?
От мысли его смысла глубокого,
Мне приятно получать вдохновение.

Прошу понять и не принимать за долг,
То, что я пользуюсь его рифмой,
Мне уже приятно осознать, что я смог,
Украсить свои строки яркой палитрой.

Я никак не придаю этому огласки,
Мне в радость и самому осознавать,
Что я был рождён в день январский,
С творческой натуры этот мир воспринимать.

Пишу для себя с большим интересом,
Захватывает дух, и на это время не жалею
Это как некое лечение от стресса,
Мне помогает, и я от этого не старею.


*************************
Как я и говорил, мне очень приятно осознавать, что я родился в один день с выдающимся человеком В.С.Высоцким, не постесняюсь сказать, что он мой кумир и это так будет ещё долго...