Время боёв

Николай Амелькин
             Время боёв.

Было время великих побед и отчаянных битв
Было время отважных героев и верной любви
Нам об этом напомнит лежащий гранит
Розы рядом взошедшие цвета крови

Мы потомки жалеем что сейчас рождены
И не могли в тех боях свою славу сыскать
Но вы поверьте нет нашей в этом вины
Тучи врагов вновь готовы войну развязать

Все изменилось и нету боёв на мечах
Рыцари в латах давно уж под землю ушли
Это не значит, что можно теперь отдыхать
Новые вороги к нашей земле подошли