Праздник???

Вячеслав Дашков
Вот сново осень,праздник у меня
на скрипке,Тишина мелодию сыграет
и пригласит на вальс,меня Тоска
и Одиночество,под звуки зарыдает

Унынье..лес позолотит листвой
Печаль,туманной дымкой всё укроет
и Грусть заплачет дождевой водой
и Безисходность ветерком завоет