Я - Душа из Вечности

Лилия Гарипова
Я знаю, чувствую и ощущаю,
              что Я – Душа из Вечности,
Которая живет вне времени
                и вне пространства.
И только на планете этой
             часы, минуты и секунды
                присущи нашей оболочке – телу.

У нас над временем нет власти.
В программе жизни – пребывание Души,
Срок четко весь определен.
Поэтому свой каждый миг я берегу:
Осознанно использую его,
              чтобы раскрыть в себе
                Божественную сущность.
Ведь только так
          включается в сознанье наше
                Сверхсознание.
И познаешь возможности Вселенной,
                которым нет предела,
Вливаешься в поток Вечной Любви –
              источник красоты, здоровья и успеха.