один

Сивел
Не люби, но хоть иногда жалей
От горечи до ужаса сводит скулы
Не успеваю в график начерченных мне долей
Когда ты в последний раз был такой грубый?
Неприкаянный и сутулый
Смотришь оскалами
И в грудь бьешь себя, бьешь и плачешь
Кто же тебя так ранил
Кому же ты так не понравился
Зверь зверем сидит препинается, а ты
И слова сказать не можешь
По кому же ты так скучаешь
Кто тебя доводит до дрожи?
В этой искуственной пропасти
В этой натянутой коже
Ты один среди пятен господа
Остаешься былым на глобусе
Остаешься в обрывках памяти
Остаешься отзвуком в голосе

Я
Считаю
До
Десяти