Пёс Трезор поймал злодея

Элефант Энд Леон
По деревне слух прошёл -
Куры пропадают,
А на днях исчез осёл
У доярки Фаи.
Как сквозь землю провалился
Хряк у агронома,
Кот сиамский испарился
У дантиста Ромы.

Утки, гуси, индюки,
Белые барашки
Не пришли домой с реки -
Тик у бабы Глашки.
Пёс Трезор поймал злодея!
Кто? Молчит, лохматый,
Но заставил лиходея
Возместить утраты.

P.S. Живность всю вернул злодей.
Радость, праздник у людей,
А в соседней деревушке
Только квакают лягушки...