Обещание ли, гимн ли, молитва ли - самой себе

Анастасия Мэсс
Покуда ноги ходят, я буду ходить.
Пока есть руки - писать.
Покуда глаза видят - смотреть.
И пока сердце бьется - любить.

Я хочу ловить блики солнца,
Смотреть на печаль луны,
Я хочу танцевать и смеяться
И глупые писать стихи.

Я ошибаться хочу, подниматься,
Идти непрерывно вдаль,
Менять и самой меняться
И маму часто обнимать.