Живи ты Вечностью

Лилия Гарипова
Учитель мой твердил всегда:
«Живи ты Вечностью,
Ведь ты – небесный странник
                во Вселенной этой».
Я слышала его слова и повторяла:
«Живи ты Вечностью!»
Но долгие года не понимала
Всей глубины и мудрости его призыва.
Упорный труд и сила воли над собой
Мне помогли все это ощутить,
Через себя энергию воззванья пропустить.
Тогда Учителя я стала понимать,
Я поняла, что родина моей Души –
                там, в тонком мире,
А на планете этой,
Веками воплощаясь раз за разом,
Я повышаю качество Души.

Я странствую в мирах
                и изучаю все:
Культуру, быт,
         все отношенья меж людьми,
Как здесь работают и отдыхают,
Как тратят силы, время, деньги… 
Всю жизнь планеты этой изучаю –
От своего рождения до самой смерти.
Сама активное участье принимаю
                и набираюсь опыта.
Но главное – звучит Зов Вечности!
Энергии Духа утверждаются во мне,
И в каждом человеке вижу Душу,
И посылаю благодарность
                всем людям на Земле,
Которые несли мне
                грусть и радость.
Добро и зло,
               порой пронзительную боль,
Любовь и ненависть,
                тревоги и сомненья –
Все это так необходимо было мне,
Чтоб научилась отличать я
                Свет от Тьмы.
Я в этом мире – просто гостья.