Чего от мужчины хочу

Нина Никрасова
Чего от мужчины хочу?...Сложно дать ответ...
Простых вещей... Не подвигов, не подношений.
Чтобы любил меня и хранил от бед,
Чтобы взял на себя сложность некоторых решений.

Чтобы на выручку мог прийти в трудный час,
Чтоб восхищенно смотрел когда я в новом платье)))
Чтобы в просьбах, пусть глупых, не слышать резкий отказ,
Чтобы вместо скандала меня заключал в объятия.

Чтобы берёг меня и не позволял
Самой на себе тащить пакеты из магазина,
Чтобы ноги задрав у компа не  бухал,
В общем хочу чтобы был МУЖЧИНОЙ мужчина.

Чтобы не тайный был, чтобы только мой,
Чтобы ревность моя ни когда не имела почвы...
Чтобы не мог у меня появиться другой,
Не от запретов, а потому что не хочется...

Чтобы всегда между нами был диалог,
Мысли и чувства озвучивались своевременно,
Чтобы в руках меня жестко держать мог,
Чтобы плечо его мне давало уверенность.

Чтоб был сильнее меня, чтобы был стеной
За которой от всех невзгод можно спрятаться,
Чтобы я не ощущала себя одной,
Одиночкой, готовой самой со всем справиться.

И... непременно к нему должна быть страсть..
От касания, взгляда, слова сносило крышу,
Чтобы имел надо мной безраздельную власть,
Чтобы желанья мои без слов слышал...

Просто, банально, глупо наверно пишу...
Много ль прошу? Но так за жизнь накопилось...
Желанного и любимого я ищу..
Чтобы не плакала, чтобы всё получилось)