Перерождение

Клычев Илья
Взгляд в окно свой устремляю
Там где ходят корабли
В облака я улетаю
Мысли в море далеки

Я к тебе спешу сквозь дали
Не могу никак достать
Ты уходишь и лишь Горы
Заставляют снова встать.

В них теряюсь сквозь ущелья
Я ищу опять себя
Твоего лица видения
Ускользают от меня

Грусть съедается волнением
Новых жизненных преград
И вперед зовут стремления
Мне нельзя теперь назад.