О, души, покинувшие этот мир

Мадина Яндиева
О, души, покинувшие этот мир!
Как сильно мы по вам скучаем.
Мы, живущие в исходе сил,
Порой мы к вам попасть мечтаем.   

О, души, которые заставили страдать
И всех родных, и близких, и любимых, 
О вас я пару слов хочу сказать,      
Хочу до вас я донести те мысли...
               
Мысли, которые мне не дают покой,
Ни ночью, ни в рассвет, ни в сумерки,
Те мысли, что часто волнуют разум мой,
И часто нагоняют слезы грусти.