словарик добрых слов со всего мира

Кристина Сергеевна Нестерова
Здесь я хочу сделать словарик добрых слов.
Я уверена, что каждый человек заходящий сюда,
В комментариях оставит какое-нибудь доброе слово
Я же ваше слово напишу ниже
Начну этот словарь я...



СПАСИБО
БЛАГОДАРЮ