Темнело и сгущались тучи

Константин Шаров
Темнело и сгущались тучи,
Прибилось одиночество ко мне
И память пробежалась грустью,
О тех друзьях, которые сейчас лежат в родной земле.

Мы были молоды и безрассудны,
Как впрочем многие в такие малые лета,
Шагая девяностые года в Россию тьму вдохнули,
Меняя быт и разрушая полюса.

Чубайсы и сторонники лихие
Считая прибыли свои,
Плевали на заботы русские - простые,
Зомбировали всех кого могли.

И постепенно вырос пласт из жизней,
Заросшая тропа среди могил,
Вот путь какой пройдя я вижу,
Он не ужасен, он не по-человечески страшим.