Сын твой очень похож на меня

Тамара Андрюнина
Обгоняя попутные ветры
Поезд мчался вперёд и вперёд
И бежали назад километры
Приближая в пути поворот.

Поворот и в судьбе, и в дороге
Мы не виделись тысячу лет
Позади оставались тревоги
Впереди занимался рассвет.

Озарял он поля, перелески
Удивлял красотой за окном
Только, я теребил занавески
Были мысли мои не о том.

О тебе были думы в вагоне
Ты встречала меня не одна
Рядом сын твой стоял на перроне
И был очень похож на меня.

Незаметно года пролетели
Утекли, как сквозь пальцы вода
Но тогда мы понять не сумели
От судьбы не уйти никуда.

Поезд тихо пошёл от вокзала
Я смотрел в дорогие глаза
Ничего ты в ответ не сказала
Лишь с ресницы скатилась слеза...