На трагедию в Лaс-Вегасе

Валентин Зайцев 2
              Известно -вырастает в школе
              И просто man и супермэн,
              Но как без содрогания и боли
              Нам слушать весть из Колорадо или Мен!

              Там, в школах юные ковбои
              Палят друг в друга из-за парт.
              Где спор решался мордобоем
              Иной безумствует азарт.

              Азарт стрельбы он зол и туп:
              Пусть мой обидчик будет труп!
             
              ............................    
             
            

              И от любого там урода-зомби
              Едва он из пеленок подрастет,
              Жди не мяча в окно -запомни:
              Он СТВОЛ быстрей кузнечика найдет.

              В Конгрессе ж слушают, как блеют овцы
              Невинные" -оружием торговцы:
              Мол собственность священа
              Извечно неприкосновена.

              В Америке с горшка известно,
              Как на курки, гашетки жать,
              И там стреляяют повсеместно-
              Не запретить , не избежать.

              Прирмечание.См. Отрывок из поэмы
              "Моя знакомка-Америка" 2005 год