Диалог я болен вами!

Жизнелюбов
ДИАЛОГ Я БОЛЕН ВАМИ!

Совместное творчество Жизнелюбов - Чернокожих

Дамы, господа и коллеги, вечер добрый!
    Мне радостно с Вами поделится диалогом, который имеет место в каждый век.
А Земле миллионы лет, и таких диалогов тоже множества.
                Желаю, что бы Вам взаимно отвечали, писали, любили. Любите других и делайте для них, как делаете для себя, и как любите себя. 
А диалог таков;

Написал он женщине письмо,
А письма всё нет и нет.
Долго, долго шло оно,
Затерялся видно след.
 
Много месяцев, а может лет,
Ждал его и не дождался.
Вот приходит вдруг ответ,
Которым он и наслаждался.
 
Осень встряхнула, наверно её,
И получился у них диалог.
Он в нём увидел счастье своё,
Сбивая в мысли, любви слог.
   
Она:
-Пишу письмо который вечер
-И рву в отчаянье опять...
-Порадовать пока Вас нечем...
-Боюсь придётся долго ждать..

Он:
-Вы не спешите время есть,
-Всё заново осмыслить надо.
-Я ведь приму любую весть,
-А строки будут мне наградой

-Так напишите письмо днем,
-Ведь свечи до жути дымят.
-И огорчение уйдет дождем,
-А строки нас и породнят.

-Так, что пишите я привык,
-Я буду ждать его годами.
-И если движется ещё язык,
-Я буду ждать, я болен Вами!

Она:
-Не надо тратить жизнь на это,
-Ведь хуже нет, чем долго ждать...
-Простите, что тяну с ответом...
-Вчера рвала пять раз опять...

-Не то, не так и не об этом...
-Сумбурно...Не хватает слов...
-Я не Шекспир - писать сонеты...
-Не Пушкин я ...И не Кольцов...

Он:
-Я то же Вам не Мамин-Сибиряк
-Не злите Вы меня сумбуром
-Тогда Вам Николай-Прибой, маяк,
-Я не хочу быть Вашим абажуром.

-Я понимаю на дворе ведь осень,
-И в организме то же листопад.
-В волосах у Вас ведь проседь,
-И пишите Вы странно, невпопад.

-Кто долго ждет, дождаться того должен,
-Года - наполнены страстями и любви.
-Наш путь земной ведь Господом изложен,
-И нас притягивают к друг другу её огни.

ЧЕРНОКОЖИХ-ЖИЗНЕЛЮБОВ. 04.10.2017.