Разговор с папой

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Вот, если бы был ты, что с нами стало б тогда?
Быть может, учил нас, совет свой отцовский ты дал...
Возможно на лодке мы плыли б с тобой по реке
А бабочек стайка сидела на детской руке...
А бабочек стайка сидела на детской руке...

Быть может, тогда все иначе жили бы мы,
Но только беда разлучила надолго, увы...
А новая жизнь о камни разбила мечты.
И кто кому верен? Не знаю, а знаешь ли ты?
И кто кому верен? Не знаю... А ты?

Не стоит теперь никому ничего объяснять.
Тут Промысл Божий во всём явно опять.
А в памяти только стоит один силуэт.
Да только не вижу, там ты ли, а может и нет!?
Да только не вижу… Там ты ли? Нет!

Теперь же в душе ощущаю я мир и покой.
Все стали иными, я стал совершенно другой!
Обедню во храм о тебе я с утра передал,
Помолимся там, ее ты так долго ведь ждал…
Помолимся там... Там... там...

Проходят года, на могилку к тебе прихожу.
Хотел бы спросить... Тишина в ответ. Посижу.
Осталась молитва, ее ты особенно ждёшь...
Ты, слышишь, пою я? А может, ты тоже поёшь?
Ты, слышишь, пою я? Быть может, ты тоже поёшь?

13.03.2013 г. – 26.01.2024 г.
Алексей Фадеев
Песня https://vk.com/video-212120390_456239048