***

Владимир Турчак
ПАМЯТИ НАШИХ ДЕТЕЙ,ПОГИБШИХ В ТЕРАКТЕ У "ДОЛЬФИ"!

Среда, 01 Июня 2011 г.

Уж 10 лет душа моя болит
И 10 лет я плохо сплю ночами.
И поминальной свечкою горит
Душа и память.Они вместе с вами.

Вы 10 лет назад пришли сюда,
Чтоб станцевать последний в жизни танец.
Раздался взрыв... И одинокий ранец
Остался как сожённая слюда...

У "Дельфинария" нет ни цветов,ни крыши,
Все 10 лет проходят мимо люди...

...Мечеть напротив...

Господи!Ты слышишь?
Не дай забыть Детей!
Они-нам судьи!

В ТЕЛЬ-АВИВе террорист смертник зашёл на дискотеку.где были русскоязычные дети
и взорвал всех. Возле "дельфинария"(места дискотеки)егда живые цветы.