ПараНенормальных

Ноябрьский Поэт
Она ждёт фото,
будто Хатико поезда.
А я бессонницей измотан,
быть с нею запоздал.

Не понравлюсь вовсе,
ведь не нравлюсь зеркалам.
Минусы переваливают восемь,
я серый образ мелодрам.

Не быть мне с нею,
в электронных письмах даже.
Лишь смирится с этим посмею,
мне светит лишь девочка-продажа.

Не того полёта я птица,
она выходит за мои пределы.
Может быть она мне приснится,
а мне останется сну поверить.