Мне нравится...

Галина Волченкова
                Навеяно:
                " Мне нравится писать тебе стихи..."
                Зыкова Элен
               
                http://www.stihi.ru/2016/03/12/10941


Мне нравится осеннею порой
вновь «возвращаться» в нашу юность
и вспоминать все встречи под Луной…
Ну, вот опять мне вдруг взгрустнулось…

             (Их не вернуть,
                как не вернуть и юность...)

Мне нравится тропинками «ходить»,
где вместе мы с тобой бродили…
Мне просто нравится тебя любить
и знать, что есть ты в этом мире…

              (Сейчас мы любим также,
                как любили...)

Мне нравится писать тебе стихи
передавать  из сердца токи,
осознавать, что рядом где-то ты,
что в чувствах мы не одиноки…

              (Тебе я снова
                посвящаю строки...)

Мне нравится мелодия дождя –
на струйках я её  играю...
В ней в каждом звуке есть любовь твоя -
с ответною моей ... Я знаю...

              (К ней текст с дождём
                на пАру сочиняем...)

04.10.2017 г.