О встречах поэтов

Галина Саржина
Клубы и встречи... Зачем это нужно?
Так мимолетна вечерняя дружба...
 Поэты сошлись провести вечерок
без плана, так просто - стихи да чаек.

И вот в тишине  зазвучали стихи -
в душах проснулись сотни стихий.
Глаза засияли и общее что-то
отправило всех в состояние полета.

Готовы читать и слушать часами.
Миг единения врезается в память.