Больше, чем Твоя

Наталия Стэфорд
Вступление:
Не хватит слов описать любовь мою..
Я тебя до истерики...

Припев:
Я больше, чем твоя..
И нет тебя, меня, есть Мы..
В сердце два крыла
Одной чистой любви..

Больше, чем твоя..
И мы сожжем, что было "до",
Сердце просит об одном, -
Не отпускай, не отпускай меня..

1 КУПЛЕТ:
Не хватит слов описать любовь мою..
Я тебя до истерики..с тобою на край земли..
Обними да покрепче, чтоб навсегда
Бились рядом наши сердца..доконца глаза в глаза
..

Не делай больно, лишь тобою я пьяна..
Во мне ты внутривенно..
Забудем ссоры, без тебя я не дышу..
Послушай, что скажу тебе..

Припев:
Повтор 1 раз

2 КУПЛЕТ:
Не объяснить всем фальшивым адресам, -
Ты мой от а до я.. спасибо, небеса..
Счастлива по-простому, услышав смех..
Быть Твоей хоть целый век..не устану никогда..

Не делай больно, лишь тобою я пьяна..
Во мне ты внутривенно..
Птицей вольной я лечу вслед за тобой..
Ты..больше, чем Мой..

Припев:
Повтор 1 раз




2 октября 2017