Пожелание...

Таиса Губарева
Вот если б просто было изменить
Всё что судьба нам преподносит.
Чтоб не жалеть потом и не копить
Обиды, что она приносит.

Так жаль, что изменить уже нельзя,
Не отмотать года обратно ...
Только тобою выбрана стезя
И нет пути дороги гладкой ...

Достойно нужно всё преодолеть,
Не раскисать, хоть даже трудно ...
Волю в кулак, собою овладеть
Знай, поступаешь очень мудро ...

Обиду в сердце только не впускай,
Чтоб не беспокоила напрасно ...
Весь негатив ты мимо пропускай,
Тогда в жизни будет всё прекрасно!

        4.10.2017