На перекресте твоих глаз

Сьёфн
Куда ведет меня дорога?
Скажи, мой друг. В который раз,
Я в ожидании светофора
На перекресте твоих глаз.

Скажи, любимый, где же наше счастье?
Ты обещал его давно,
Но черный иней сердце плавит
Похоже  все предрешено...

Мы как чаинки в чашке чая,
Мешает нас судьба не раз.
И в ожидании финала
Сочится болью колькость фраз.

Присядем и давай обсудим.
Что держит вместе нас сейчас?
Что от любви ждать будем?
А может в нас костер погас?

Сгорали листья на закате
И с ними все мои мечты.
Я помню, как любил когда-то
И сладкий поцелуй  весны...

Стою сейчас я вся в сметенье.
Ступить боюсь, хоть выбран путь.
В глаза тебе смотрю с сомненьем,
Ведь если я уйду, то не вернусь...

2017