где нет меня

Кирш Покровская
Сутками не спать..глотая никотин, пытаться вдохнуть воздух лёгкими..в толпе искать и не находить тебя..только запахи напоминают..что ты где - то рядом..Поднимаю в небо глаза и кричу..а может ты меня слышишь и прольёшься дождём..таким тёплым..как в детстве..зайдёшь в комнату..улыбнёшься и скажешь..что всё будет хорошо..я так хочу обнять тебя..но это невозможно..я могу только смотреть в небо и вспоминать..думая на миг..что увидишь меня и подашь знак..шепнёшь так тихо..ветром по волосам..и я буду знать..что у тебя всё хорошо..там..где нет меня..

Кира Покровская