о тебе..

Кирш Покровская
На клочке бумаги, потрёпанной от времени, запишу всего одну строку... В мысли твои отправлю...пусть долетит ветром осенним..терпким.. Ты прочитаешь..и солнцем глаза озарятся...слёзы высохнут в тот же миг.. Сохранишь мою музыку в сердце...а я строки твои в душе... Это будет достаточно, чтобы согреться и тебе..и мне.. Я напишу на клочке бумаги..всего одну строку...а какую..ты чувствуешь и знаешь..строка о тебе..

Кира Покровская