***

Ольга Козлова-Борисова
То ли рябина в земле холодной, пусть и растёт, но тихо плачет?
То ли волчица, иль волк голодный-воет,поёт.-Это,что-то значит!
Ветер лихой или дождь не званный-звук не понять и не смириться.
Ночь, пустота и где-то пьяный бродит, желая ещё напиться
И невдомёк ему, что ночью, время любить и жить смиренно,
Ночью люби, люби и кайся, и отмоли все грехи мгновенно...
Ночью слезою любви и счастья, смой все грехи и все обиды!
Ночь, пустота, кому-то пьяный рвёт распустившийся куст рябины.

                Москва, май 2017.