Мой начальник пxxxр!

Алексей Белоусов 83
Целый месяц на работе жопу рвал,
Я в две смены рвал, недоедал обед,
А когда начальнику про премию сказал,
Он мне наорал: «Не получишь, нет!»
Два детсадовских ребёночка скулят:
«Папа наш родной, чупа-чупс купи»,
Я отчаялся ребята, я помят,
Износился весь, не хватает сил.

Рефрен:

Мой начальник – пxxxр,
Мой начальник – пxxxр,
Ему на подчинённых наплевать.

А жена моя сказала: «Я уйду»,
Да к тому уйдёт, кто бабло стрижёт,
Ох, пойду-ка я в сельпо себе пузырь куплю,
Скроюсь в гараже – никто не найдёт.
Я волью в себя пузырь, станет хорошо,
Стану размышлять о своей судьбе,
Вспомню, как свою красавицу жену нашёл,
Да не где-нибудь, а в Борисполе.

Рефрен:

Мой начальник – пxxxр,
Мой начальник – пxxxр,
Ему на подчинённых наплевать.

Вспомню свадьбу и свидетеля-начальника,
Он жену мою взглядом обжигал,
Да, запала ему в душу моя заинька,
Он тайком её в гости приглашал.
Я проспался и поплюхался к себе домой,
На столе письмо, возле чайника,
В нём две строчки: «Не грусти, супруг, мой дорогой,
Я живу теперь у начальника!»

Рефрен:

Мой начальник – пxxxр!
Мой начальник – пxxxр!
Завтра я иду его убивать!