Любовь нас не покинет никогда

Эвелина Виктория
ЛЮБОВЬ НАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА

Любовь дана, как дар нам драгоценный,
Её ни с чем нельзя сравнить...
И, что бы в Мире не случилось,
Любовь  должны мы бережно хранить,

Она у нас - всегда одна...
И даже, если всё исчезнет,
На этом Свете или во Вселенной...
Любовь нас не покинет никогда.


04 октября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

          ~~~~~~~~