Нормальный мужчина

Алексей Белоусов 83
Жалко, что я не девушка –
Столько б парней скосила,
Звалась бы Прекрасной Еленушкой
И мини-юбку носила.

Жалко, что я не девушка –
Я бы тогда не дрался,
Нежился бы в ванной с пенушкой,
Шампанским с икрой наслаждался.

Жалко, что я не девушка –
Дала бы парням намёк,
Мол, хочется с маслом хлебушка –
Денег бы дал паренёк.

Жалко, что я не девушка –
Берёшь мужика и манишь,
Быть парнем – есть риск, что обрежешься,
Больным человеком станешь.

Жалко, что я не девушка…
Какая ещё есть причина?
Отлично, что я не девушка,
Хочу быть нормальным мужчиной!