Ожидание

Александр Сербалюк
Сердцу очень плохо любимая,
Без тебя умираю в разлуке,
Ожидание давит гирею,
Без тебя опускаются руки!

Друг ночник мне в ночи глубокой,
Помогает своим советом,
Мне с тобою в душе радуга,
Без тебя милой жизни нету!

На восходе солнца ясного,
В небо стаями рвутся голуби,
Я с тобою парю радостно,
Без тебя разбиваюсь в пропасти!

В суете серым цветом улицы,
Заполняют тоскою душу,
Понимаю теперь отчетливо,
В этом мире тебе лишь нужен!

Я рисую бесцветной краскою,
На холсте из ковра осени,
Я люблю тебя солнце ясное,
Растворяюсь в тебе полностью!

Телефонные дремлют линии,
Очень много даря вопросов,
Я читаю твои письма,
Для меня они словно воздух!

Скоро жизнь все расставит полностью,
На места то что нам начертаны,
Счастья краешки нам не ведомы,
Остаюсь лишь тебе преданным!