Плед

Ирина Мирре
Не согреет меня старый плед..
Ты ушел...
И сейчас холодает под кожей...
Хоть прошло уже много лет..
И все же...
Вспоминаю я эти года..
И ищу я рьяно причину..
Почему не сложилось у нас...
Почему я сейчас без мужчины...