ещё раз о Петюне. сказание

Роланд Задунайский
то самое лобное место.из инета.

Петюня - человек сомнительный
в известных маргинальных сферах
имел характер офигительный
и мнение своё о верах...
не верил с детства никому
шестому чувству одному
размытому немного водкой
буквы учил по коллективному письму
от экипажа командиру самому
подводной(в автономке)лодки
без подписей(одну он разобрал)
и паспорт новый получая
себе её нарисовал...
Пётюня Ржевский- Коленвал
на русский лад она звучала

жизнь в замкнутом пространстве не подарок
Петюня не спортивным рос мальцом
женился поздно(тяжело с одним яйцом)
жена - девица всем но перестарок
как-то жила и не следила за лицом...
медовый месяц их был ярок
Петр показался ей подарок
в постели прыгал молодцом
вопросы ставил и решал
лицо супруги закрывал
но без помарок... 

служил Петюня в юности стрельцом
заметили его усердный нрав
и в ГУМ определили продавцом
в отдел всяких солений и приправ
а рядом винный был большой отдел
от взгляда на него мужик балдел...
Петюня понял - это маза
пил водку под томатный сок
а соль своя и не в одном глазу
(для справки у Петюни нету глаза)
но ловок шельма не попался ведь ни разу
какой-то чёрный корень пил от сглазу
и применял нижегородский говорок
приятно окая им из противогаза
теша себя что это не порок...

ГУМ только веха только старт
ведь рядом Кремль - столицы сердцевина...
жизнь - лотерея сказка нужен фарт
и вот однажды он опять стрелец
(помог один почти невидимый мужчина)
но странный факт мистическая тина:
у места Лобного стоит теперь боец...

...здесь ночью тёмной ловит диверсанта
что покусился на его объект
нажравшись колы с депрессантом
прёт напролом!..каков эффект!
Петюня принял лишь чекушку
(о том есть запись от наружки)
и оказал сопротивленье
нахалу руку заломал
тот крикнул:-"shit!"от изумленья
потом по-польски "до видзенья"
и пять минут как лось орал
куплет про озеро Байкал
но с матом...странное прочтенье...
Петюня даже удивился
и от волненья подпевал...
но нарушителя связал
и этим сразу отличился...

героя наградили шашкой
медалью отпуском с женой
вручали скромно без огласки
был санаторий(словно в сказке)
жена растрачивала ласки
но Пьер был той ещё закваски
и тайно где-то на терраске
успел пофлиртовать с одной
потом с другой - долой все маски
и завертелось...тосты пляски
купанье в море под луной...
прошёл слушок что супермен
естественно дамам хотелось
с ним совершить страстей обмен
добравшись до пределов тела...

финал печальный:стресс больница
чувств истощенье и инфаркт...
такой вот неприятный факт
трагикомедия..."не каждая брат птица..."
врачи таблетки клизмы шприцы
и в жизни половой настал...нет-нет - антракт

его я встретил здесь на взморье
он с палочкой куда-то брёл
"Петюнь" - окликнул - "здравствуй кореш"
он оглянулся...в глазах горе
без слов понятно - не орёл...

"I'm sorry что такое корьеш?"
"я ночью это объясню...
ты сколько стоишь?"