Вперёд за мечтой

Сюзанна Макарян
Мечта - казалось бы светлое слово,
Но сколько несёт за собой суеты.
Ты обезумевший,ищешь лишь повод,
Скорее добраться до той высоты!

Меняешь сознание/ломаешь преграды,
И с каждым порывом срываешься ввысь.
Тобой движет чудо и все только рады!
Поддержкою/Верой ликуют - стремись!

Не смей оступиться когда очень сложно,
Хоть болью пропитана новая жизнь,
Ты вспомни себя зимою холодной,
Сквозь тернии к звёздам скорее тянись!

Проснись/улыбнись и наполни себя,
Ты самое лучшее что может случится!
Твори человек - с тобою земля!
Дай каждому шанс у тебя поучиться!

Сьюз.
4 октября 2017/19:58