Ты тоже покинешь свой город...

Александр Ник Соколов
Ты тоже покинешь свой город.
Напишешь: "Увидимся позже".
Я сяду в прихожей. Как скоро
Ты вырос из детских сапожек...
Сверкнут чьи-то судьбы и очи,
Лишь звёзды останутся те же...
А жизнь наша станет короче,
Как снятая в детстве одежда.
Мой пройденный путь подытожив,
Уйдёшь ты, как свет из окошка,
Ты тоже.
Ты тоже!
Ты тоже...
Вот так вот. Осталось немножко.