Монорим с пледом

Марина Барщевская
Во дворе замело-завьюжило....
Ветер ноет, гудит простуженно.
Ветки гнутся под ним натуженно.
На окне ледяное кружево.
От обыденного-досужего
Защитил меня незаслуженно
ПЛЕД МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
ПЛЕД МОЙ ПЛЮШЕВЫЙ.
Ленью сморена и сконфужена...
Недосуг шевелиться к ужину...
Прояснилось. Луны-жемчужины
Я приветным лучом разбужена,
Цраство спящее им разрушено.
Я в стихах вновь ищу отдушину....