Где были мы

Светлана Грищенко 2
Как долго ты  меня  искал...
Мелькали мимо чьи-то лица,
Знакомств ненужных вереница,
Но не нашла душа тепла…

Как долго я ждала тебя...
В людской толпе, глаза  искала,
Надежду с каждым днём теряла,
Жила не веря, не любя...

Как  долог  был  к тебе мой путь,
Щеку  к  щеке прижав... молчу,
Как  много я сказать хочу,
Ты  только будь  со  мною... будь!

Оставив  поцелуя  след,
Смотря в глаза, ты  мне  сказал:
«Как долго я тебя  искал...
Где ты была, так  много лет?...»…
                (09.07.2017г.)