За ним

Васильева Ольга Владимировна
Пойду я за тем только,
Кто духом меня крепче.
Неважно, преград сколько:
Нам будет вдвоём - легче.

С ним вместе тепло просто.
Он волей меня выше.
Я с ним хоть к самим звёздам -
Он душу мою слышит.

Тому подарю счастье,
Кто сделает шаг встречный,
Я стану его частью.
И будет роман - вечный.