А что же есть, что есть тогда?

Олеся Крымова
Перемешала правду с ложью-
Горчицу с яблочным вареньем.
Чему мне верить -слову Божьему
Иль атеиста заключению?

Нужна ли мне вся это правда?
В смятении теперь душа.
Нет рая в небесах, нет ада.
А что же есть, что есть тогда?