Мечта

Мороз Сергей
Я, Не твоя,
Ты, Не держи на меня зла.
Я, Не твоя
Ты, не сходи с ума.

Не трепыхайся,
Да поглубже спрячь свой нож,
Ты мое сердушко девичье,
Не тревожь.

Взгляни вокруг,
Развейся,
Улыбнись,
К седому господу
На веки вознесись.

Путем познания себя...
Тот час,
Мечта,
Найдет
Тебя.

Раскроет очи,
Застланные пеленой.
И снова кто-то скажет,-
Мой герой,
И снова,
Ты прижмешь ее к груди,
Сквозь сон шепнёшь,
На ушко,-
Спи малышка, спи...

Пройдут недели,
Месяцы,
Года
И ты не спросишь,-
Где же ты?
Мечта моя.

- Другому Богу,
Я, на веки жизни, о
Отдана.
Другой, извилистой тропой,
Мне предначертана судьба.