Необдуманный шаг

Мороз Сергей
Тебя морозит?
Не то слово.
Зачем пустил по вене?
Заткнись - молчи,
Ведь было клёво,
"Летать в молочной пене".

Теперь давай,
Терпи - молись,
Ведь будет,
Ещё хуже...
Пойми себя - остепенись!
Не слышишь,
Вновь контужен.