Как Кинг-Конг

Владимир Плещунов
Я как Кинг-Конг дурею без любимой
И разорвать готов земной я шар.
А без любви совсем изнемагаю
И получаю солнечный удар.
А где ты милая, прости я в ожидании
Увидеть тут хочу милое создание.
И я как зверь здесь жду броска
Судьба неласкова резка.
Не потерять сейчас своё сознанье ...
И как Кинг-Конг хочу любить,
Щитом ведь для любимой быть.
А не получится Прости
Коль не судьба, не по пути.
Хотел с тобою рядом быть
Тебя лелеять и любить.
Не получилось, ну прости,
Ты тихо юбкой шелести.
И я пошёл кого бы взять,
Пора уж бороны вязать.
Прости прощай не обещай
Люби и время осознай.