В Пути

Оксана Мулык
Шаг. Еще… еще пол-шага…
По чуть - чуть…
Этот мир наполнен влагой,
Труден путь…
Миражи за миражами…
Мара, мгла…
Сколько жизней искажали
Зеркала…
Из желаний сладкий елей
Не храню.
Наугад. Наощупь. К цели.
И к Огню.
Там вдали осушит влагу
Яркий Свет.
Поддержи, Душа, отвагой
В мире бед.
Маяком свети до края
И зови!
Помоги войти, родная,
В мир Любви!
Там, впитав частицы Света,
Суть идей,
В снег и дождь вернусь из лета, -
В мир людей.
Пусть тяжелая дорога
Ждет меня, -
Донесу тепла немного
И огня.