Любить когда?

Антонида Саушкина
За всё на свете быть ответственной я не могу.
И, знать, пришла пора мне думать про себя.
Прощу себе я слабость, злость прощу врагу.
Давайте в дружбе жить - себя, других любя.

Проходит время и не замедляет ход.
Что нынче было главным, завтра - ерунда.
Давайте в дружбе жить, ведь жизнь идет.
Сегодня если не любить, скажи - когда?