где будет наша душонка?..

Кварт Брат
 Благодарность Надежде за вдохновение: http://www.stihi.ru/2007/08/24-844


 каждый денёк наш прОжитый -
 ближе к черте ведёт нас...
 поступью настороженной
 мы приближаем свой час...

 кто-то - уже отмаялся,
 тихо к Отцу ушёл,
 (если - в грехах раскаялся),
 нет? - то к врагу побрёл...

 мы, на всё это глядя
 выводы делаем резко:
 завтра быть может? - не надо!
 смерть - это слишком дерзко...

 так и спешим к закату,
 в звуках свирели минорной...
 эх, дни уходят куда-то (((
 радостно это иль скорбно...

 кажется - что успели?!
 как в жизни время теряли?!
 годы... они - улетели,
 нас они - не подождали...

 кажется - было детство,
 столько вокруг знакомых,
 но, половины уж - нету...
 мы ж ещё здесь, ещё дома...

 Божья любовь и милость
 снова является, снова...
 утром - опять обновилась,
 кажется - что тут такого!?

 но, день наступит однажды:
 милость - окончится Божья...
 и, понесут тогда же
 тело... (ведь сами - не сможем)

 где будет наша душонка?
 главное - не забыли?
 осень - листок в сторонку
 сдует, на землю, к пыли...