Невинные

Владимир Плещунов
Невинные девы стоят тут вдали
И юбочки мини и ноги в пыли.
Красиво накрашены глазки,
Хотят они денег и ласки.
Стоят на морозе и даже в жару
Такая уж видно работа.
И лучше сейчас тут стоять под дождём
Лопатой кидать не охота.
Красивые девы стоят и грустят,
Любовь тут свою продавая.
Возьми хоть на часик душой будешь рад
И вкусишь со мной часик Рая.
Ты пленница рока, а может раба
Кого ты сейчас ублажаешь!?
Прекрасна судьба,
А судьбе ты раба
Но только детей не рожаешь.