Твой звонок...

Наташа Мишина
                Ответ на стих
                "Мой звонок"
                Александра Телешко
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/763

Твой звонок остался без ответа,

Ты сидишь один в недоумение…

Как же так? Ведь было наше лето!

Что могло произойти?

Да, ... звонила ... не ответил,

Может шуткою обидел?

Может даже нагрубил?

Не понять тебе её души,

А сейчас решился ... позвонил,

В мыслях себе ищешь оправдание

«Знает ... занят, на работе,

Дом, семья, жена ... всё как всегда.»

«Только сердцем и душою

Постоянно я скучаю по тебе ...»

Именно сейчас хотел сказать об этом,

А на том конце лишь ...  «Нет ответа»

И теперь сидишь один в недоумение.

"Может быть она устала ждать?"...

Когда ждала ... не позвонил и не сказал и слова,

Быть может не хотел ответить на её звонок?

Зачем теперь  тревожишь её снова?

Ты думаешь легко не отвечать ...

Когда рука предательски  дрожит,

Когда от долгожданного звонка

Внутри сердечка сбился ритм!

Да, дорог ...очень, впрочем как всегда,

Но разве теперь можно что-то изменить?...

И снова будет ждать звонка издалека,

Чтобы  ответить мысленно  тебе...


Благодарю за вдохновение!