Фанаты лирики

Николай Рустанович
Я распустил ее власы.
Вздохнул.  И снял с неё трусы.

Не стала книжку закрывать.
Вздохнул.  Другую взял читать,

Так и лежали, возвышаясь 
стихами, плотно наслаждаясь.