Алкашу Олегу

Наталья Петкевичене
Ну, сволочь, ты молился Богу на ночь?
Не помолился... Можешь начинать...
Алкаш проклятый, третий раз ты за ночь
 Нас вызываешь...
 Что опять?(я помню, помню-
Клятва Гиппократа и все такое...,мне-до фонаря...
 Бутылочка закончилась, однако?
И денег-нет?
Проблемы?! У меня?!
Да что ты! Вообще в упор не вижу
В своей я жизни никаких проблем...
И денег в долг не будет ни копейки
 Такие жадные-подарочек тебе!
Ведь медики гребут деньгу лопатой,
На две-то ставки, не перегребут
В твоей проклятой жизни виноваты
Уроды все кругом, как погляжу
Вам крылышки не жмут?(я без сарказма)
Ах, жмут... И нимб стал маловат уже?!
Ты навернулся неудачно, пьяный?
На лестнице?
Совсем, блин, в неглиже?!Когда?
Ах, года три прошло всего то...
 Так мало?Время как летит...
А что сейчас? Ну, третий раз-то за ночь?
 Опять чего-нибудь  и где-нибудь болит? Душа?
Не помнишь?! Зашибись, анестезия!
 Что приняли? "Тройной"?! И как эффект?
"Пучком, все под контролем личным, моим, твоим и вон, твоих коллэээг"
Нет-нет, все-в норме, как обычно...
Все показатели отличны!
Я-"морда злая"?! Что вы, вовсе нет...
Да-да, ведем себя прилично
Мы помним свято-вы же человек
Всего вам доброго,
ложитесь спать,устали,
Поди, вам тяжко было ночь бухать?
 Нечеловеки прыгнули в машину...
 И-снова вызов...
 Что у нас опять?